Виталий Кличко (40-2, 38 нокаутов), как и ожидалось, победил Альберта Сосновского (45-3-1, 27 нокаутов) и этот бой не продлился все 12 раундов. В 10-м раунде запас энергии поляка иссяк и после двойки от Виталия он оказался в нокауте.

Первые раунды прошли без особенных обострений. В то же время Альберт старался, компенсировал свои недостатки хорошим движением, в общем, делал все, что мог. В 3 раунде даже попал по Виталию левым боковым, это был первый из ряда неплохих атакующих ходов поляка в этом бою.

Виталий Кличко спокойно делал свою работу, методично побеждал по очкам. Постепенно начал серьезнее обстреливать Сосновского, в частности неплохо попал в 6 раунде. В 7 раунде уже поляк пустился в очередное отчаянное наступление и кое-что ему удалось. В 9-й трехминутке казалось, что Сосновски не устоит. Однако поляк сумел продержаться до гонга.

Развязка этого размеренного, методичного и весьма одностороннего поединка наступила в десятом раунде, когда Сосновский начал слишком сильно застаиваться и пропускать все больше ударов. Пропустив двойку из левого бокового в лицо и правого в висок, поляк тяжело рухнул на канвас в углу ринга, и рефери Джей Нэйди тут же дал отмашку об остановке встречи. Согласно объявленным судейским запискам после восьмого раунда Виталий лидировал у всех трех судей со счетом 80-72.

Таким образом, Кличко добыл свою 40-ю победу на профессиональном ринге, которая стала 38-й победой нокаутом.