Здравствуйте форумчане, знаю что в последнее время люди продвигающие свои сайты - интернет магазины и прочее на эту тему просто берут и рекламируют в толпе, что можете сказать об этом методе и как он выглядит?
Сколько стоит крауд продвижение?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-09 01:24:09
Представляет собой далеко не разработанный способ продвижения, который в то же время существует очень давно, я замечаю, что люди пытаются работать с толпой по-разному, но очень мало успехов.
Поделиться32023-01-09 01:24:57
Неужели никто не научился делать качественную и правильную толпу? Что люди берут оптом и дрянные ссылки для заказа на бирже? Это не качество.
Поделиться42023-01-09 01:25:44
Здравствуйте форумчане, знаю что в последнее время люди продвигающие свои сайты - интернет магазины и прочее на эту тему просто берут и рекламируют в толпе, что можете сказать об этом методе и как он выглядит?
Некачественно заказывать на бирже и результат не однозначный! Потому что, в конце концов, мы не знаем, что произошло. Я лично могу вам сказать, что люди научились использовать толпу!
Советую заказать крауд на этом проверенном сайте, здесь компания расскажет, что именно и почему! 99% ссылок попадают в индекс, только один процент, и то очень редко попадают в индекс! Самая большая база мест размещения!
Поделиться52023-03-14 12:12:45
Мне тоже интересно ознакомиться с вашим советом . Я прислушаюсь к вашей рекомендации .