Привет, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть и заказать новые нейлоновые ремешки для Apple Watch, подойдут ли они вообще от новой модели к старой? Просто там разные же есть.
Посоветуйте нейлоновый ремешок для Apple Watch
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-03 11:47:34
Ну да, новые нейлоновые ремешки не факт что подойдут к старой модели, потому что там строение всего вообще крепления вроде бы переделали и что тогда с того получиться…
Поделиться32022-10-03 11:51:45
Ну как сказать, многие говорят что вроде как одели, я вот думаю правда это или нет, думаю спрошу еще на форуме, когда попрошу чтобы помогли выбрать ремешок и где его купить.
Поделиться42022-10-03 11:52:19
Привет, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть и заказать новые нейлоновые ремешки для Apple Watch, подойдут ли они вообще от новой модели к старой? Просто там разные же есть.
Выбирайте цвет и форму по своему вкусу, лично я могу посоветовать посмотреть качественные нейлоновые ремешки для Apple Watch https://stylus.ua/aksessuary-dlya-watch … :remeshok/ тут всё очень хорошо получается и нету никаких проблем.
Заказывал разные ремешки, посмотрите с какими моделями они могут носиться, я так посмотрел они тут сходятся с многими моделями этих самых часов, потому проблем у вас не должно возникнуть никаких, просто берите, действуйте и заказывайте что хотите!