Привет, подскажите пожалуйста, есть ли у вас на примете какой то хороший хостинг для сайта? Я вот просто думаю, где вообще можно его найти и какой тариф взять, у меня сайт не очень нагруженный.
Посоветуйте хороший хостинг для сайта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-02 14:43:51
Я вот лично знаю что мне человек который писал сайт, сразу показал хороший хостинг который можно использовать без каких либо проблем, я вот только не помню как он называется, в целом мне не до этого сейчас.
Поделиться32022-10-02 14:44:05
Понятно, ну вы как сможете узнать, то узнайте пожалуйста, отпишитесь какой у вас хостинг, может быть я тоже на него зайду и просто оформляю какой нибудь тариф на пробу, загоню сайт и буду пробовать двигаться.
Поделиться42022-10-02 14:44:24
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли у вас на примете какой то хороший хостинг для сайта? Я вот просто думаю, где вообще можно его найти и какой тариф взять, у меня сайт не очень нагруженный.
Жаль что вы не объяснили что за сайт, уж больно мне интересно, а вот в принципе, у меня есть на примете хороший хостинг, которым я пользуюсь с давних лет, называется “TheHost” он лучший хостинг https://thehost.ua/ для сайтов, просто нету никаких лишних проблем, всё как положено.
Тут всегда недорогие тарифы, когда у всех идёт подорожание, тут тарифы пробуют максимально стоять на месте и ничего не делать, потому я вот посоветую именно этим хостингом пользоваться, к тому же тут тарифы и мощности очень крутые и хорошие.
Отредактировано Григорий Гречка (2022-10-03 20:14:26)