Всем привет. Вот пишу вам, и понимаю, что вариантов особо нет, мне нужно срочно найти тех мастеров, кто сможет за очень быстрый период, буквально в течение нескольких часов приехать и помочь мне открыть замок в офисе. Вечером у меня совещание, причем нужен ноут, который в кабинете хапертом находится, и это серьезные переговоры с зарубежными инвесторами. Посоветуйте реально хороших спецов в Новосибирске. Пока что нашла тут https://novosibirsk.srochnayazamochnaya.ru/ , вроде как пишут, что справляются очень оперативно и шустро. Кто обращался, что скажете?
Вскрыть замок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-04-14 15:54:33
И что в итоге у вас получилось? Приехали и заменили? Потому что мне тоже не помешает на вооружении иметь контакты подобные, ну уж лишними точно не будут. Думаю сами понимаете, чаще всего замки ломаются быстро и в самый неподходящий момент
Поделиться32022-04-14 16:12:03
А все прошло отлично, обраились к ним и сейчас понимаю, что это было самым мудрым решением. Мы изначально промониторили и сравнили все варианты по соотношению цены и качества, плюс выбрали тех, кто все сделает быстро. И действительно, приехали очень шустро и все решили, можете смело к ним обращаться