Мне нужен хороший планшет для работы и сёрфа в интернете, работа у меня не тяжелая-копирайтинг, но вот с ноутом всё время сложно находиться.
Может вы мне посоветуете варианты для покупки?
Планшет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-01-24 11:49:32
Поделиться22022-01-24 16:21:14
А вы были в специализированных магазинах, может там варианты посмотреть, обычно магазины техники даже выставляют на витрину разные, чтобы человек мог проклацать и понять, подходит или же нет.
Поделиться32022-01-24 16:42:25
Дело в том, что я в маленьком городке живу, чтобы купить какую-либо технику мне нужно 40 км ехать на автобусе, лучше уж я по интернете выберу да закажу доставку на почту или же курьером. Есть у вас на примете?
Поделиться42022-01-24 17:03:48
Я вас понимаю, сама в интернете работаю. Вы зайдите в магазин Эльдорадо, посмотрите тут планшеты Lenovo https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/producer=lenovo/ почитайте характеристики и отзывы. И тогда сразу поймете какой именно покупать.
Но думаю, что о покупке точно жалеть не будете, ведь леново- это современная техника классного дизайна. Экран большой, не бликует на солнце и яркий благодаря тому, что изготовлен по специальной технологии. Достаточный объем памяти позволяет накачать достаточно много необходимой информации.
А мощный аккумулятор отлично держит заряд. В общем, уверена, вы не пожалеете.