Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 cs сервера

сервера кс Мониторинг серверов сервера cs 1.6 steam Сервера CS 1.6 сервера cs 1.6 zm КС Сервера сервера counter-strike 1.6 CS monitoring Голосовать за сервер NetLife - Baryshevka Мониторинг серверов cs 1.6 Мониторинг серверов кс 1.6, сервере cs, серверы counter strike
Мониторинг серверов кс 1.6, сервера cs Скачать CS 1.6 Мониторинг серверов cs 1.6

пгт. Барышевка и Барышевский район

Объявление

Барышевская команда наконец победила TWP ( Березанскую команду ) и заняли первое место! Молодцы ребята.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пгт. Барышевка и Барышевский район » Флейм » Беспроводные наушники

Беспроводные наушники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сижу выбираю себе беспроводные наушники, затычки. В них буду играть, свои полноразмерные положу на полочку, так как они невероятно тяжелые. Брал за 6 тысяч наушники, но посидев в них 3-5 часов, шея невероятно болит.

0

2

Сталкивался с таким когда  у меня были старые наушники, до нормальных полноразмерных. Блютуз бывало раз в час отключался. Но насколько я знаю, эта проблема в дешевых наушниках только.

0

3

Музыка всегда была неотъемлемой частью жизни каждого человека. И я не исключение. Очень люблю послушать музычку через наушники.
Вот таких, как я людей, которые часто пользуются наушниками и придумали беспроводные.
Они очень удобные. Нет этого провода, который постоянно мешает и обламывается.
Покупал беспроводные фирменные наушники JBL в этом магазине https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/ . Так они вобоще не тяжелые, а наоборот, очень удобные!

0

Вы здесь » пгт. Барышевка и Барышевский район » Флейм » Беспроводные наушники