Девочки! Расскажите, пожалуйста, что такое стайлер и как ним вообще пользоваться. Дочь попросила купить ей для укладки волос, а я ну ни сном ни духом о том, что это за штуковина и как нею пользоваться. Кроме фена вообще ничего в руках не держала.
Стайлер для волос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-10 16:26:47
Посмотрите тута
Поделиться32021-12-11 17:43:46
Та ладно! Ну неужели вы такая древняя? У нас даже пацаны уже пользуются всякими такими моделирующими штуками для волос. И даже разной косметикой для волос и всех остальных частей лица.
Поделиться42021-12-12 02:45:17
Я тоже сто лет живу, но только недавно узнала, что есть такие разные штуковины для причесок. Я просто за натуральность. И я не окрашивала никогда волосы, только хной чуть чуть. Не пользуюсь плойкой, чтобы волосы не страдали.
Поделиться52021-12-12 04:12:36
Девочки! Расскажите, пожалуйста, что такое стайлер и как ним вообще пользоваться. Дочь попросила купить ей для укладки волос, а я ну ни сном ни духом о том, что это за штуковина и как нею пользоваться. Кроме фена вообще ничего в руках не держала.
Современные средства по уходу за волосами сделаны из материалов, которые в одночасье бережно относятся к структуре волос, и в тоже время способны придать им абсолютно любую форму и надолго. В онлайн магазине Алло вы найдете разнообразные утюжку для волос, стайлеры https://allo.ua/ru/stajlery/ плойки и другие наборы для причесок.
Советую и вам вместе с дочерью попробовать эту технику для создания неповторимого образа. Вы будете удивлены, насколько быстро и просто можно поменять облик.