Поступили в киевский политехнический институт, но сами знаете как учёба достаёт, хочется развлечений. Вот думали может сходить на какой то концерт в Киеве. Кто знает какие концерты планируются в ближайшее время?
Какие будут концерты в Киеве в этом месяце?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-23 20:27:50
Очень интересно, послушаю. Хотелось бы тоже с девушкой сходить на концерт, только мы больше предпочитаем музыку в жанре РЕП. А вы какую музыку вообще слушаете или каких исполнителей?
Поделиться32021-09-23 20:29:07
Очень интересно, послушаю. Хотелось бы тоже с девушкой сходить на концерт, только мы больше предпочитаем музыку в жанре РЕП. А вы какую музыку вообще слушаете или каких исполнителей?
Если честно, то мне к примеру без разницы какую музыку слушать. А побывать на концерте, где много людей и живая музыка, гораздо веселее думаю, чем сидеть в общаге в четырёх стенах.
Поделиться42021-09-23 20:37:17
Здравствуйте, в Киеве до конца месяца запланировано много разных концертов. Вот к примеру сегодня должны давать концерт группа Kozak System, 24 сентрября будет выступать Артём Пивоваров, а 30 сентября группа 5'NIZZA .
Я могу вам вообще предложить онлайн афишу Киева https://parter.ua/ru/kyiv, на которой вы сами можете посмотреть какие будут проводиться концерты в нашем городе, и в какое время.
Так же обращайте внимание на то, что вы можете предварительно купить билеты. Под каждым событием указанна актуальная стоимость билетов.