Кто может посоветовать из личного опытна качественный и надёжный аккумулятор для автомобиля, которые зимой не замерзает? А то купил какой то китайский в прошлом году, то автомобиль вообще завести не мог.
Выбор автомобильного аккумулятора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-23 18:56:50
Кто может посоветовать из личного опытна качественный и надёжный аккумулятор для автомобиля, которые зимой не замерзает? А то купил какой то китайский в прошлом году, то автомобиль вообще завести не мог.
Ну так вы просто не экономьте на покупке аккумулятора, и не будет с ним никаких проблем. На сегодняшний день качественные аккумуляторы для автомобилей производит Веста.
Поделиться32021-09-23 18:57:59
Ну так вы просто не экономьте на покупке аккумулятора, и не будет с ним никаких проблем. На сегодняшний день качественные аккумуляторы для автомобилей производит Веста.
Не всегда просто хватает денег на покупку таких вещей, вот и приходится экономить. Но после последнего раза я уже понял, что лучше заплатить на 500 гривен больше, но получить качественный аккумулятор.
Поделиться42021-09-23 19:01:29
Не всегда просто хватает денег на покупку таких вещей, вот и приходится экономить. Но после последнего раза я уже понял, что лучше заплатить на 500 гривен больше, но получить качественный аккумулятор.
Здравствуйте, хорошо, что вы поняли, что на этом экономить не стоит, потому что потом только возникают проблемы, в этом вы уже убедились.
На сегодняшний день можно купить качественный и оригинальный аккумулятор https://atl.ua/akkumulyatory для своего автомобиля, в интернет магазине АТЛ.
Если говорить конкретно о производителях, то лично я последний раз покупал аккумулятор BOSCH S4 6CT-70. Он стоит не дорого, и в процессе работы никаких проблем не возникает.