Мне очень нужно быстро найти хороший новострой где собираюсь купить квартиру. Тут просто деньги появились, и пока цены не взлетели до небес и пока деньги не потратились, нужно их удачненько инвестировать в недвижимость.
Куплю квартиру
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-06-28 09:49:09
Очень сложно в наше время выбрать квартиру в приемлемом районе по приемлемой цене, сам недавно прошел через это и знаю о чем говорю. Смотрел на этом портале https://mesto.ua/ недвижимость напрямую от застройщика, в итоге выбрал подходящий вариант и сейчас уже заканчиваю ремонт однушки в центре столицы.
Поделиться32021-05-21 22:21:01
Мы тоже взяли квартиру в новостройке, только вот все бумаги оформили. Теперь вот настраиваемся на ремонт ищем хорошую строительную компанию. Может знаете к кому в Киеве можно обратиться для ремонта квартиры?
Поделиться42021-05-21 22:31:16
Я вам посоветую одну строительную компанию где работают большие специалисты. Это компания Royalbudservice, они нам очень качественно и быстро сделали ремонт квартиры в Киеве https://www.royalbudservice.com.ua/ В компании нам помогли с дизайном, составили смету. Ремонт получился просто шикарный, мы очень довольны.
Поделиться52021-07-01 18:05:50
Это хороший способ интвестировать.
Поделиться62021-08-24 13:31:49
Я во вторичном фонде квартиру взял и могу сказать, что пожалел, потому что надо делать там ремонт полностью. Первым делом была заказана система защиты от потопа, потому что трубы очень старые, ну а потом уже стройматериалы по мелочи брал. Единственное, что не трогал - это электрику.
Поделиться72022-06-19 09:03:05
При покупке квартиры советую заказать услугу приемки - это процедура не формальная. После нее все недостатки и недоделки строителей собственнику придется дорабатывать самостоятельно и за свой счет. Поэтому необходимо грамотно и внимательно осуществить осмотр жилья. Советую привлечь для приёмки квартир в новостройке специализированную компанию "ПРОРАБО" , они смогут выявить и заставить застройщика устранить все недостатки.