Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 cs сервера

сервера кс Мониторинг серверов сервера cs 1.6 steam Сервера CS 1.6 сервера cs 1.6 zm КС Сервера сервера counter-strike 1.6 CS monitoring Голосовать за сервер NetLife - Baryshevka Мониторинг серверов cs 1.6 Мониторинг серверов кс 1.6, сервере cs, серверы counter strike
Мониторинг серверов кс 1.6, сервера cs Скачать CS 1.6 Мониторинг серверов cs 1.6

пгт. Барышевка и Барышевский район

Объявление

Барышевская команда наконец победила TWP ( Березанскую команду ) и заняли первое место! Молодцы ребята.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » пгт. Барышевка и Барышевский район » Counter-Strike 1.6 » Учимся стрелять: ak-47


Учимся стрелять: ak-47

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стрельба с ak47, ещё известен как калаш, в Counter-Strike очень сложная. Чтобы каждый патрон с ak47 шел туда, куда Вам надо, надо придерживаться определённой техники стрельбы с ak47, которую в свою очередь надо тренировать. Поэтому многие новички не хотят брать калаш, а берут m4a1, с которым намного легче стрелять. И очень зря. Посмотрите на многих профессионалов. Они берут именно калаш, потому что в CS, если не считать awp, это самое мощное оружие. Одной пули хватит, чтобы уложить противника в голову. Так, что давайте разберёмся, как правильно стрелять с ak47 и что для этого надо. Чтобы приручить калаш, надо знать не только теорию (техника стрельбы с ak47), но и применять эту теорию на практике. Т.е. тренироваться, и отрабатывать определённую технику стрельбы ak47, о которой и пойдёт речь в этой статье.
Стрельбу с ak47 можно поделить на три этапа:
1) Прицеливание.

Но тут всё понятно. Перед тем как стрелять и двигаться, надо прицелиться на противника. Это первый этап вашей стрельбы с ak47.
2) Стрельба во время движения.

Да именно во время движения, т.к. стоять с этого оружия не стоит. Но под словом «Стрельба во время движения» подразумевается не стрельба и движение одновременно, а стрельба в паузы между стрейфами (об этом поподробнее можете прочитать в статье «Техника стрельбы в CS»).
3) Стрельба.

Это сама стрельба. То есть ваш стиль стрельбы, который надо будит вырабатывать во время тренировок и тип стрельбы (стрельба одиночными патронами, по два-три патрона, зажимом). Т.е. ваша техника стрельбы с ak47.

Все эти три этапа надо делать быстро, т.к. долгая стрельба произведет к летальному исходу, Вас попросту убьют. И чтобы достичь хорошего мастерства с ak47, надо оттачивать каждый этап, что можно легко достичь ежедневными тренировками. Если точно говорить, то вот, что Вы должны делать при встрече врага. Как только увидели врага, Вы должны быстро перевести прицел на его ГОЛОВУ! (Быстрое наведение на цель можно достичь с помощью flash-игр для тренировки реакции). Потом не стоять или бежать и стрелять, а исполнять технику стрельбы, т.е. шаг влево – выстрел, шаг вправо – выстрел, и так до того времени пока Вы не убьёте врага. Кончено, этого сразу не достичь, но после тренировок, у Вас это будет на автоматизме.
Разброс у ak47 под 45 градусов.

                                                 Основные типы стрельбы с ak47 и их исполнение.

1) Стрельба одиночными патронами:

Этот тип стрельбы с ak47 само лучше использовать на самых дальних дистанциях, но можно и на ближних и средних. Этот тип стрельбы хорош тем, что, стреляя одиночными патронами, разброса почти не чувствуется, и поэтому каждый патрон летит точно в цель. А чтобы убить врага в голову на дальних дистанциях понадобится 1-2 патрона с калаша. Этот тип стрельбы можете посмотреть на демке “aim_fire.

2) Стрельбы двумя – тремя патронами.

Самый лучший способ стрельбы с ak47. Можно использовать на всех расстояниях. Чтобы этот тип стрельбы работал хорошо, его надо использовать вместе с техникой стрейфов. Надо стрелять в паузы между стрейфами. Более подробно можно прочитать в статье “Техника стрельбы в Counter-Strike”, так как изложенный материал про стрельбу двумя тремя патронами можно запросто использовать для калаша. А посмотреть это тип стрельбы, можно на демке «aim_ burst_fire»

3) Стрельба зажимом (Spray)

С калаша этот стиль стрельбы лучше не использовать, разве что на ближних дистанциях. Разброс при зажиме очень трудно контролировать, и не понятно как он может себя повести. Но если уже зажали, то цельтесь вниз и влево, тогда патроны будут лететь чуть левее прицела, или по верхней риске. Посмотреть этот тип стрельбы можно на демке «aim_spray».

Вот и все основные азы стрельбы с ak47. Надо запомнить одно, этой теории вам не хватит для достижения мастерства с ak47, поэтому надо тренироваться. Ниже Вы можете увидеть полезные ссылки на демки файлы, видео, которые смогут вам помочь в тренировки ak47. А если Вам что-то не понятно, то спрашивайте в комментариях, не стесняйтесь.

«aim_ burst_fire.dem» - техника стрельба по 2-3 патрона.
«aim_spray.dem» - техника стрельбы spray’ем.
«aim_fire.dem» - техника стрельбы одиночными патронами.

“Kick-UpS“ – flash – игра для тренировки реакции.
“Reaction” – flash – игра для тренировки реакции.

heatonak47guide2.avi – видео, показывающие стрельбу из автомата ак47.
heatonm4a1guide2.avi – видео, показывающие стрельбу из автомата m4a1.

Стрельба по 2-3 патрона

Техника стрельбы по 2-3 патрона или burst-fire. Эта техника хорошо применяется на средних и дальних дистанциях. Все первые три патрона летят точно в цель. Если Вы прицелились в голову противника, то не упустите свой шанс выпустить эти три патрона ему в голову, иначе другого такого шанса не будет. Не стоит забывать про то, что если Вы промахнулись первыми тремя патронами, то стоять не стоит, иначе получите пулю в голову. В этом случае, если Вы промахнулись, сместитесь в левую или правую сторону, при этом смещать прицел вниз, для того, что бы погасить отдачу. Конечно же, при смещении в сторону, патроны тоже будут смещаться, в зависимости от того, куда Вы сместились. Если вы движетесь вправо и останавливаетесь, то цельтесь биссектрисой левой верхней четверти прицела и наоборот, если влево. Иными словами – 2-3 патрона – шаг вправо, 2-3 патрона – шаг влево и т.д. пока не убьёте противника.
Также, при таком стиле стрельбы, надо не забывать с какого расстояния Вы стреляете. Если с близкого, то надо целиться точно в голову, если со среднего, то надо целиться чуть ниже головы, а если с дальнего, то первым патроном надо целиться в шею, так как последующие патроны полетят в голову из-за отдачи. На дальних дистанциях попасть в голову сложно, во первых - стрельба очень чувствительна к даже самым маленьким передвижениям мышки, а на дальних дистанциях надо держать мышку строго на голове, а это достаточно сложно, особенно, если игрок движется, а во вторых модель игрока видно немножко не точно, не говоря уже об голову противника, так что часто, на дальних дистанциях, попадания в голову бывают случайными, видь контра и шара – не разделимые вещи. Неоднократно бывает так, что прицел стоит на голове, а патроны летят не в голову. Это часто зависит от random’a (случайной величины). Не стоит забывать и о прицеле. Если Вы используете стиль стрельбы по два-три патрона, то прицел стоит использовать средний, или маленький, зависима от расстояния. Хоть какой прицел выбирать, это решать Вам. Посмотреть в действии технику стрельбы по 2-3 патрона или burst fire, Вы можете на демке «aim_ burst_fire», или посмотрев POV демки сильных игроков.

Отредактировано Pro100DOC (2010-11-08 12:57:05)

0

2

ak i mp5 PyJIiT http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0


Вы здесь » пгт. Барышевка и Барышевский район » Counter-Strike 1.6 » Учимся стрелять: ak-47