У меня на данный момент дилемма, не знаю какой смартфон и за какую стоимость брать. Разбила вот на днях свой, экран работает сквозь побитое стекло, но разумеется это времнная и вынужденная мера, постоянно так пользоваться смартфоном настоящее наказание. Сейчас вот заинтересовала новая модель https://mobilo4ka.ru/xiaomi-tehnika-kup … o-2021-5g/ на процессоре Dimensity 810, доступная по цене, и в то же время с неплохими характеристиками. Быстрый процессор, быстрая зарядка, нрмальный функционал. У кого такая модель, как вам? Что скажете?
Смартфон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-04-25 10:54:00
Купили в итоге что? Я потому что сейчас тоже не знаю на чем остановиться, так хочется найти самый лучший вариант что по цене, что по характеристикам, но сделать это в нынешнее время сложно, уж слишком выбор обширен, согласитесь)
Поделиться32022-04-25 11:36:29
Раньше я была просто напросто фанатом Айфонов, а сейчас понимаю, что за ту же стоимость есть очень много крутых вариантов которые по своему функционалу абсолютно не хуже. Так что смотрите что нравится именно вам, ведь где-то сильная сторона это камера, где-то батарея. Выпишите что для вас на первом месте и на это ориентируйтесь